Magazine Cuisine

Escalope de poulet au petits pois et carottes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Escalope de poulet petits pois carottes cookeo

Escalope de poulet au petits pois et carottes avec cookeo, un délicieux plat pour votre dîner, et pour toute la famille.
testez ce delicieux plat de poulet avec le cookeo et cette recette.

Recette facile du Escalope de poulet au petits pois et carottes – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

4 escalopes de poulet
125 g de petits pois
3 carottes
1 oignon
2 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre
PRÉPARATION

escalope de poulet petits pois carottes cookeo

D’abord émincez votre oignon et coupez les carottes en morceaux
Ensuite faites revenir l’oignon, poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer – dorer les deux faces des escalopes.
Puis ajoutez petits pois, carottes, sel et poivre, lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
Enfin faites servir un plat de riz ou autres pâtes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines