Magazine Cuisine

Lapin aux pruneaux avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Lapin pruneaux cookeo

Lapin aux pruneaux avec cookeo, un délicieux plat de lapin pour votre déjeuner, et pour toute la famille.
testez ce délicieux plat de lapin avec le cookeo et cette recette.

Recette facile de Lapin aux pruneaux – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

4 cuisses de lapin
500 g de pommes de terre
20 pieces de pruneaux
10 cl de vin blanc
25 cl d’eau
1 cube de bouillon de veau
1 oignon
sel
poivre
PRÉPARATION

lapin pruneaux cookeo

D’abord épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles et émincez l’oignon.
Ensuite faites dorer les cuisses de lapin avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo et en mode dorer.
Puis Ajoutez en dessus les rondelles de pommes terre, vin blanc, eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, sel et poivre, mélangez.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin ajoutez les pruneaux et lancez encore la cuisson rapide – sous pression du cookeo cette fois pour 3 minutes.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines