Rédigé par Cilia et publié depuis Overblog
Ingrédients :
12 tranches de pain de mie - 250 g de blancs de poulet cuit - 8 tranches de bacon - 8 tranches d'emmental - 4 tomates - 4 oeufs durs - 12 feuilles de laitues - 10 cl de mayonnaise - 1/4 c. à café de paprika - sel & poivre.
Préparation :
Faites des tranches avec les tomates et les oeufs durs. Taillez les blancs de poulet en lamelles. Salez, poivrez et parsemez de paprika. Détaillez les feuilles de laitues. Faites rissolez le bacon à sec. Grillez le pain. Tartinez une tranche de mayonnaise. Déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, l'emmental, les œufs et le bacon. Couvrez d'une tranche de pain tartinée de mayonnaise puis, refaites un étage de garniture. Terminez par la laitue. Couvrez d'une tranche de pain tartinée de mayonnaise. Faites 3 autres sandwiches de la même manière. Découpez-les en triangle et dégustez avec des frites.