L’énorme coup de gueule de Pierre Mènes contre le PSG !

Publié le 21 mai 2017 par Gab @parischampions

Pierre Ménès

Alors que le PSG a disputé son dernier match de championnat hier soir face à Caen (1-1), le PSG n'a pas pu faire mieux qu'un médiocre match nul. Un résultat qui agace au plus haut point Pierre Ménès qui tacle sévèrement l'attitude du club de la capitale.

Rodelin a égalisé à la 91e minute au Parc, dans un match où il y a beaucoup à dire sur l’attitude du PSG, qui a visiblement pris cette ultime rencontre par-dessus la jambe. Alors OK, Paris n’avait plus rien à jouer, si ce n’est finir à six points de Monaco – ça fait -8 au final, ce qui n’est pas glorieux -, OK Paris a une finale de Coupe à préparer… Mais quand tu es le PSG et que tu reçois Caen, tu mets un minimum d’implication dans le match. Quand tu vois que dans les dix dernières minutes, Trapp repousse un péno de Rodelin, Féret marque un but injustement refusé pour un hors-jeu imaginaire et Rodelin égalise, je trouve ça pas normal et totalement irrespectueux pour le championnat.

Vous êtes d'accord avec le consultant Canal+ ?