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Poêlée de saucisse de Morteau et pommes de terres

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Poêlée saucisse de Morteau et pommes de terres   Poêlée de saucisse de Morteau et pommes de terres Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 30 minutes Total 40 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Difficulté: Facile Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 1 saucisse de Morteau
  • 2 à 4 pommes de terre selon la taille
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Farine
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Faire cuire les saucisses de Morteau dans de l'eau bouillante pendant 15 à 20 mn avec les pommes de terre, puis les retirer de l'eau et les laisser refroidir. Gardez l'eau de cuisson.
  2. Une fois froides, couper en rondelles les saucisses. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 0,5 à 1 cm d'épaisseur.
  3. Faire revenir les lardons à la poêle avec l'oignon émincé et une petite noix de beurre.
  4. Une fois qu’ils sont dorés saupoudrer le tout de farine.
  5. Faire revenir le tout puis ajouter un peu d’eau de cuisson de la Morteau afin de lier et parfumer le tout.
  6. Ajouter les rondelles de pommes de terre et Morteau et réchauffer 5 minutes avant de servir.
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