Magazine Cuisine

Crevettes Pil Pil

Par Recette247

Recette crevettes pil pil. Je vous propose une recette de crevettes pil pil facile à préparer rapidement chez vous pour le mois de Ramadan.

Ingrédients

– 450g de crevettes
– 5 grosses tomates
– 1 cuillère à soupe de sauce tomate
– persil ciselé
– coriandre ciselée
– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail écrasées
– 1 cuillère à café de cumin de mon partenaire L’ile aux épices
– ½ cuillère à café de paprika
– sel, poivre au goût

Préparation

Pour réaliser cette recette, il suffit de rassembler tous les ingrédients, puis de procéder de la manière suivante

D’abord prechauffer le four a 200 F
Ensuite mixer la tomate pour la réduire en purée.
Sur feu moyen, faire revenir l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive, ajouter la tomate en purée, la sauce tomate, le persil, la coriandre, et les épices pendant 15 minutes en mélangeant la sauce de temps à autre.
Après dans un grand plat allant au four ou des ramequins, disposer les crevettes, verser un filet d’huile d’olive, et couvrir de sauce tomate.
Enfin cuire pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.

Vous pouvez aussi trouvez d’autres recettes de Ramadan qui pourrait vous intéressé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines