Magazine Cuisine

Muffins aux épinards avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette des muffins aux épinards et ricotta, délicieuses et originales, facile et simple à réaliser avec votre thermomix.

Ingrédients :
  • 1 oeuf
  • 100 g de ricotta
  • 30 g d’ huile de tournesol
  • 75 g de farine
  • 150 g d’ épinards
  • 5 g de levure instantanée
  • sel poivre
Préparation :

Mettez 500 g d’eau dans le bol du thermomix et ajoutez un peu de sel, ensuite placez les épinards au varoma puis laissez cuire pendant 15 min varoma à la vitesse 1.
Une fois les épinards sont cuits, égouttez les puis mettez les dans le bol et mixez 5 sec à la vitesse 5, ensuite gardez les de côté.
Lavez et séchez le bol puis mettez la ricotta et l’oeuf puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Ajoutez l’huile, le sel et poivre puis mélangez 10 sec à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Ajoutez maintenant les épinards et mélangez 20 sec à la vitesse 3 sens inverse.

L’article Muffins aux épinards avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines