Magazine Cuisine

Muffins aux épinards avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette des muffins aux épinards et ricotta, délicieuses et originales, facile et simple à réaliser avec votre thermomix.

Ingrédients :
  • 1 oeuf
  • 100 g de ricotta
  • 30 g d’ huile de tournesol
  • 75 g de farine
  • 150 g d’ épinards
  • 5 g de levure instantanée
  • sel poivre
Préparation :

Mettez 500 g d’eau dans le bol du thermomix et ajoutez un peu de sel, ensuite placez les épinards au varoma puis laissez cuire pendant 15 min varoma à la vitesse 1.
Une fois les épinards sont cuits, égouttez les puis mettez les dans le bol et mixez 5 sec à la vitesse 5, ensuite gardez les de côté.
Lavez et séchez le bol puis mettez la ricotta et l’oeuf puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Ajoutez l’huile, le sel et poivre puis mélangez 10 sec à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Ajoutez maintenant les épinards et mélangez 20 sec à la vitesse 3 sens inverse.

L’article Muffins aux épinards avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines