Magazine Cuisine

Touski de boeuf

Par Poudingchomeur
Touski de boeuf
J'avais des restes au frigo j'ai cuisiné un touski !
Ingrédients:
oignons émincés
poivrons verts en dés
bœuf haché
champignons tranchés
tomates en morceaux
sauce tomate
soupe concentrée aux champignons
fines herbes
sel et poivre
fusillis non cuits
Cuire les oignons, les poivrons verts, les champignons, ajouter le bœuf haché en le défaisant à la fourchette.
Ajouter les morceaux de tomates, la sauce tomate, la soupe concentrée aux champignons, les fines herbes, saler et poivrer, mijoter doucement ajouter du bouillon ou de l'eau si trop épais.
Ajouter les fusillis et continuer la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient cuites en mélangeant de temps en temps.
Ajouter du liquide au besoin.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines