Magazine Cuisine

Saucisson au chocolat

Par Snoopy1989

Bluffez vos invités en leur servant du sauciflard pour le dessert

Pour 1 saucisson

Ingrédients:

- 125g de chocolat noir

- 40g de beurre

- 1 cookie

- 2 cas de minis chamallow blancs

- Une dizaine de noisettes

- Sucre glace

1) Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie

2) Couper le cookie en petits morceaux. Ajouter les minis chamallow et les noisettes. Verser le chocolat fondu et mélanger

3) Déposer cette préparation sur une bande de papier film et rouler en un boudin bien serré. Laisser reposer 2-3 heures au frigo

4) Dès que le saucisson a durci ôter le papier film

5) Pour finir rouler le saucisson dans du sucre glace


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte