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Recette de petit-déjeuner printanier

Par Flo Bretzel @flobretzel
Recette de petit-déjeuner printanier Pour pimper votre petit-déjeuner printanier, il vous faudra des fraises et de la rhubarbe en compote, du yaourt et du Müsli. Une recette simple et colorée pour démarrer la journée du bon pied.  Bon appétit les amis et surtout viel Spaβ ! Pour 4 personnes 180 g de rhubarbe 180 g de fraises 70 g de sucre  1 c.c de maizena 400 g de yaourt nature 4 c.s de muesli crunchy La veille, détaillez les fraises et la rhubarbe en petits dés. Laissez mariner 20 minutes dans le sucre et la maïzena. Mettez au four à 180° (Therm.6) pendant 20 minutes. Laissez tiédir puis écrasez les morceaux à l’aide d’une fourchette. Le matin, déposez dans un pot en verre une couche de compote, une couche de yaourt nature puis saupoudrez de muesli. Il ne reste plus qu’à déguster! Mon grain de sel Si vous souhaitez réaliser votre propre Müsli crunchy, je vous propose de retrouver la recette publiée sur le blog. Mémo en V.O. :  fourchette - die Gabel Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran.

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