Magazine Cuisine

Flan coco -ananas -Caramel

Par Bonnesrecettesdejoelle
IngrédientsFlan coco -ananas -Caramel​​​​​​​

2 poignées de noix de coco en poudre

½ cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)

Des morceaux d'ananas frais ou en boite (j'ai mis des tranches entières)

1 boite de lait concentré sucré et la même quantité de lait demi-écrémé

Flan coco -ananas -Caramel
.

. Battre les œufs dans un saladier, ajoutez le lait concentré sucré et mélangez.

. Remplir la boite vide de lait ½ écrémé, ajoutez au mélange

. Ajoutez enfin la noix de coco et la cannelle, mélangez.

Flan coco -ananas -Caramel

. Tapissez de caramel le fond et les parois d'un moule à manqué

. Remplir le fond du moule de morceaux d'ananas

. Cuire 30 mn à four pas trop chaud (180°)

Flan coco -ananas -Caramel
.

.

. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte