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Gratin de courgettes au Bruccio

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

S'il est une recette de gratin facile à faire c'est bien celle ci.

Un peu de brocciu, des courgettes et de la menthe...

Le bruccio, c'est LE fromage frais corse. Il est une AOP d'ailleurs !

Il est traditionnellement issu du lait de brebis.

Alors afin d'être sur du produit que vous allez acheter, fiez vous à l'étiquette AOP , c'est un vrai gage de qualité

Allez, je vous donne la recette simple et facile et méga gourmande du gratin de courgettes au bruccio

Gratin de courgettes au bruccio

Gratin de courgettes au Bruccio

On fait comment ?

  • Préchauffez le four à 180°

  • Rincez les courgettes et râpez-les. Reservez

  • Pelez et hachez les oignons et ajoutez-les aux courgettes râpées

  • Ciselez la menthe et ajoutez la
  • Mélangez bien à la fourchette le brocciu, l'œuf et la crème liquide

  • Versez cet appareil sur les courgettes râpées et mélangez bien. Ajoutez le piment, salez et poivrez

  • Versez le tout dans des ramequins et enfournez 20/25 minutes

  • Sortez les ramequins du four avec précaution et servez-les directement dans l'assiette
Bon ap'
Gratin de courgettes au Bruccio

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