Magazine Cuisine

Pdt à l'espagnole

Par Snoopy1989

Salut les gourmands. Aujourd'hui une recette spéciale fin de mois pour recycler un reste de pommes de terre

Pour 4 personnes

Ingrédients;

- 4 pommes de terre cuites et épluchées

- 10 tranches de chorizo

- 4 oeufs

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 boite de tomates pelées

- 1 poivron rouge en bocal

- Une dizaine d'olives vertes

- 1/2 cac de paprika

- Sel, poivre

1) Hacher l'oignon et le faire cuire dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

2) Ajouter l'ail haché, les tomates pelées, le poivron coupé en tranches, les olives, le chorizo, le paprika, du sel et du poivre. Laisser mijoter 10 minutes

3) Incorporer les pommes de terre coupées en cubes

4) Transvaser ce mélange dans de petits plats à four. Casser un oeuf au centre et enfourner une dizaine de minutes (jusqu'a ce que l'oeuf soit cuit mollet) 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte