Magazine Cuisine

The Nanaimo Bar

Par Annickb
Nous avons découvert ce petit plaisir régressif en Colombie Britannique, sur l’île de Vancouver plus précisément, à Ladysmith ( sud de Nanaimo )  une petite ville au Nord de Victoria .
The Nanaimo BarRecette
Première couche :
1/2 cup de beurre
1/4 de cup de sucre
5 càs de cacao
1oeuf
1+3/4 cup de Gaufrettes  écrasées
1/2 cup amandes moulues
1 cup de noix de coco séchée
Instruction :
 Mélangez dans un poêlon les trois premiers ingrédients , faire chauffer ajoutez l’œuf et faire épaissir . Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients/ pressez le résultat dans un plat à rebords. (15x15cm)
Deuxième couche
1/2 cup de beurre
2càc de crème
2càc de poudre à flan
2 cup de sucre glace
Instruction:
Battre tous les ingrédients ensemble puis posez sur la première couche
Troisième couche
100gr de chocolat à cuire noir
2càc de beurre
Instruction:
Faire fondre le chocolat  avec le beurre . Lorsque le mélange est presque froid, mais encore liquide, le verser sur la deuxième couche et réfrigérer jusqu'à le tout se solidifie.
Enjoy !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines