Magazine Cuisine

Boulette de boeuf ricotta

Par Recette247

Boulette de boeuf ricotta. Je vous propose une délicieuse recette des Boulettes de boeuf à la ricotta, simple et facile à réaliser avec le thermomix.

Ingrédients

– 6 steack de boeuf
– 1 boite de ricotta environ 500g
– 1 oignon
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 pincée Sel et poivre
– 1 c. à café bombées d’ail en poudre
– 1 chapelure, dans 1 assiete
– 2 c. à soupe Parmesan

Préparation

Couper les steack et l’oignon grosierrement les mettre dans le bol avec la ricotte et l’huile le sel, poivre, ail vit 9 à 10 durant 3 min
Préchaufer le four à 180°C
Mettre dans une assiete la chapelure et le fromage mélanger Faire des boule de viande les passer dans la chappelure.
Mettre les boullete de viande au four pendant 10 min a 200°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines