Magazine Cuisine

cake aux tomates, mozarella et basilic

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Ce petit cake est idéal pour le dîner!

Accompagné d'une salade de tomates il se mangera aussi bien chaud que froid.

Une recette trouvée dans le livre "les cakes de Sophie"

cake aux tomates, mozarella et basilic

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d' huile de tournesol

13cl de lait demi-écrémé

100g de gruyère râpé

150g de mozarella

100ml de pulpe de tomates

2 cas de basilic ciselé

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Dans une poêle faire chauffer la pulpe de tomates jusqu'à évaopration du jus.

Ajouter la mozarella coupée en dés, et le basilic .

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter progressivement l'huile et le lait tiède.

Ajouter le gruyère et bien mélanger le tout.

Terminer par la sauce.

Saler et poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake .

Faire cuire entre 45 et 50 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message ou alors commander directement sur la boutique Guy DEMARLE en n'oubliant pas de mentionner mon code GP00022008  et mon nom ANNYVONNE POSTIC  (les commissions seront pour moi !)

cake, tomate, mozarella basilic, flexipan
cake aux tomates, mozarella et basilic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines