Magazine Cuisine

Baguettes au chocolat avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette des baguettes au chocolat un régal spécial et idéal pour le petit-déjeuner avec de la confiture ou Nutella. La recette est si facile et simple à préparer avec votre thermomix .

Ingrédients :
  • 500 g de farine
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 330 g d’eau
  • 40 g de poudre de cacao
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 30 g de sucre
Préparation :

Mettez le chocolat dans le bol puis hachez 5 sec à la vitesse 7 , et gardez de côté.
Ensuite mettez dans le bol l’eau, la levure et le sucre puis chauffez 2 Min à 37° à la vitesse 2 .
Ajoutez la farine, le cacao, le sel, le chocolat haché puis réglez 2 min en fonction épi.
Retirez la pâte puis laissez lever pendant 2 heures .
Façonnez 2 baguettes ensuite entaillez le dessus en épi à l’aide d’une lame de couteau. Laissez lever la pâte 1 heure sous un torchon propre.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200 ° C.
Enfournez les baguettes pendant 20 min.

L’article Baguettes au chocolat avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines