Bonjour !
Envie d'un dessert rapide à faire ?
Et bien vous êtes bien tombés!
C'est ici que ça se trouve!
voilà comment faire!
POUR 4 PERSONNES
2 pommes golden
1 pâte feuilletée
de la crème de caramel
Préchauffer le four th 200°.
Peler et évider les pommes.
Les couper en deux.
Dans des empreintes en silicone de forme sphérique ou alors dans des ramequins (mais pas très hauts) verser une bonne cuillère à café de caramel.
Déposer les pommes côté bombé vers le bas.
Reverser un peu de caramel.
Mettre au four th 200° durant 15 mn.
(attention ça bout et ça risque de déborder un peu)
Pendant ce temps-là, découper des cercles de pâte et les piquer.
Déposer ces ronds de pâte sur les pommes.
Recouvrir d'une toile silpat et d'une grille pour bien tasser l'ensemble.
Faire cuire à nouveau durant 15 mn.
Retourner les moules ou empreintes et servir chaud!
voilà c'est tout bon et si facile!!
Bon appétit!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!
Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.
Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.
Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message ou alors commander directement sur la boutique Guy DEMARLE en n'oubliant pas de mentionner mon code GP00022008 et mon nom ANNYVONNE POSTIC (les commissions seront pour moi !)
pomme, caramel, pâte feuilletée