Salade légumes et quinoa
Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 10 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Entrées Difficulté:
Très facile Quantité:
4 personnes Ingrédients
- 120 grammes de quinoa à cuire
- ½ oignon rouge
- 2 avocats
- ½ poivron rouge
- une 20aine de tomates cerises
- le jus d'un citron
Préparation
- Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, coupez les avocats en gros dés, versez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron. Mélangez.
- Emincez l'oignon et le poivron, et ajoutez les morceaux dans le saladier.
- Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4 selon la taille, et ajoutez-les dans le saladier.
- Une fois la cuisson du quinoa terminée, égouttez-le, laissez-le refroidir, et ajoutez-le dans le saladier.
- Assaisonnez de votre vinaigrette habituelle, mélangez bien et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
3.5.3226