Magazine Cuisine

Risotto poireaux carotte au Cookeo

Par Recette247

Risotto poireaux carotte au Cookeo. Voici une recette de risotto poireaux carotte, simple et rapide à réaliser chez vous au Cookeo.

Ingrédients

– 300 g de riz a risotto
– 1/2 litre d’eau
– 1 bouillon
– 2 blanc de poireaux en tranches
– 2 carottes coupées en petits dès

Préparation

En mode dorer faire revenir les poireaux et carottes avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
En fin de cuisson ajouter un peu de crème fraîche et mélanger .

Trouvez d’autres recettes au cookeo sur la page Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines