Magazine Cuisine

Salade de poulet et d’épeautre Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette du salade de poulet et d’épeautre, une salade froide légère qui vous permettra de faire le plein d’énergie à base de poulet, épeautre et légumes.

Ingrédients :
  • 200 g d’ épeautre
  • 350 g de poulet
  • 200 g de carottes
  • 200 g de tomates cerise
  • 50 gr d’endive
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par cuire l’épeautre dans l’eau salée pendant quelques minutes puis égouttez le.
Ensuite épluchez et coupez les carottes en rondelles puis faites les bouillir dans l’eau salée pendant 10 min.
Dans une poêle faites reveir la viande coupée en lamelles avec l’huile d’olive.
Ajoutez l’épeautre, le sel et poivre puis remuez et laissez refroidir.
Dans un saladier mettez les feuilles de basilic, les endives coupées en morceaux, les tomates cerises coupées en deux, l’épeautre et le poulet, la vinaigrette puis mélangez .
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

L’article Salade de poulet et d’épeautre Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog