- Couper la chair de la pastèque en morceaux. Les verser dans un saladier.
- Couper le concombre en lamelles puis les couper en 2. Peler le radis, le couper en lamelle puis chaque rondelle en bâtonnets. Les ajouter à la pastèque avec la feta émiettée, la menthe émincée, la coriandre et le sel.
- Arroser de jus de citron er d'huile d'olive.
- Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Magazine Cuisine
Une salade légère et rafraichissante trouvée dans le VitalFood n°11. Je l'ai dégusté en plat principal mais elle peut aussi servir d'entrée pour 6/8 personnes. Je l'imagine très bien sur la table d'un buffet ou à un brunch!
Pour 4 personnes : 1/2 pastèque, 1 barquette de feta, 1/4 de radis noir, 1/2 concombre, 1 cc de graines de cumin, 1 cc de coriandre moulue, 6 tiges de menthe fraiche, 1 citron, 2 cs d'huile d'olive, sel