Magazine Cuisine

Tarte chocolat/chantilly café

Par Fimere
TARTE CHOCOLAT/CHANTILLY CAFÉ
Dernièrement je me suis fais plaisir avec un dessert au chocolat et au café.
Une recette de tarte composée de pâte sablée noisettes, de ganache au chocolat/café,
de boudoirs imbibés au sirop de café le tout surmonté d'une légère chantilly 
mascarpone/café.
Certes, les étapes sont un peu longues, nécessitent une préparation la veille mais 
faciles à réaliser.
Pour ceux ou celles qui n'ont pas à disposition le chocolat au café, on peu utiliser 
du chocolat noir 60% et lui ajouter l'extrait de café ou tout simplement du café soluble.
Une recette de "Meilleur du chef"
TARTE CHOCOLAT/CHANTILLY CAFÉ
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines