Magazine Cuisine

Tarte chocolat/chantilly café

Par Fimere
TARTE CHOCOLAT/CHANTILLY CAFÉ
Dernièrement je me suis fais plaisir avec un dessert au chocolat et au café.
Une recette de tarte composée de pâte sablée noisettes, de ganache au chocolat/café,
de boudoirs imbibés au sirop de café le tout surmonté d'une légère chantilly 
mascarpone/café.
Certes, les étapes sont un peu longues, nécessitent une préparation la veille mais 
faciles à réaliser.
Pour ceux ou celles qui n'ont pas à disposition le chocolat au café, on peu utiliser 
du chocolat noir 60% et lui ajouter l'extrait de café ou tout simplement du café soluble.
Une recette de "Meilleur du chef"
TARTE CHOCOLAT/CHANTILLY CAFÉ
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines