
Coucou,
Aujourd'hui je vous présente une recette de poisson en papillote un grand classique, mais qui a toujours du succès. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine
Ingrédients :
- Filet de cabillaud
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 tomate
- 1/les personnes.">les personnes.">les personnes.">2 petite courgette
- ½ poivron jaune
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
1- Découpez 4 carrées d'aluminium
2- Déposez au centre de chaque carrée un filet de cabillaud.
3- Salez et poivrez le poisson sur chaque face
4- Coupez la tomate en fine tranche et les déposer sur les filets.
5- Coupez la courgette en fine rondelle et les déposer sur les filets de poisson
6- Coupez le poivron en fine lanière et les déposer sur les filets de poisson.
7- Arrosez d'huile d'olive.
8- Fermez vos papillotes et les déposer sur une plaque allant au four.
9- Enfourner pour environ 15 minutes à 180° plus ou moins, selon comment vous aimez la cuisson
10- Sortir c'est prêt

Mon partenaire pour cette recette



Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( [email protected] ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...
http://lacuisinedepoupoule.com/2017/05/petit-concours-pour-les-4ans-de-mon-blog.html