Magazine Cuisine

Omelette aux blancs d’oeufs et carottes

Par Sabine91

Voici la recette d’omelette aux blancs d’oeufs et carottes, une recette facile et simple à préparer pour un petit déjeuner ou un dîner .

Ingrédients pour 2 portions : 2 Smartpoints / portion 
  • 5 blancs d’œufs
  • 2 cuillères à soupe parmesan
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de carottes coupées en julienne
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez les blancs d’œufs dans un bol puis battez les avec une fourchette.
Ajoutez les carottes coupées en julienne, le parmesan,le sel, le poivre, le persil haché puis mélangez bien.
Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole, puis versez l’omelette et faites cuire 5 min.

L’article Omelette aux blancs d’oeufs et carottes est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines