Magazine Cuisine

Boulettes de Thon et Ricotta avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des boulettes de thon et Ricotta, des amuses bouche moelleux et délicieux à préparer avec votre thermomix.

Ingrédients :

200 g de fromage ricotta
200 g de thon en boîte
25 g de parmesan
2 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café de persil
sel, poivre
20 g de chapelure + 20 g de graines de sésame

Préparation :

Dans le bol du Thermomix mettez le thon égoutté, puis ajoutez le ricotta, le parmesan, la chapelure, le persil, du sel et poivre puis mixez 10 sec à la vitesse 5.
Façonnez des boulettes puis faites les rouler dans la chapelure mélangée avec les graines de sésame.
Ensuite faites cuire le tout à la poêle avec un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

L’article Boulettes de Thon et Ricotta avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines