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La rue du Bac se sucre

Par Gourmets&co

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Pendant 5 jours, est organisé un parcours gourmand à la découverte de créations originales sucrées/poivrées.

Une 3eme édition dont une collaboration inédite avec Olivier Roellinger autour du poivre. Les pâtissiers et chocolatiers ont imaginé des accords sucrés-poivrés.

Des créations originales à déguster pendant les 5 jours du Bac Sucré du 14 au 18 juin 2017
—> Le baba poivré de Loic Cabrero de la Grande Epicerie
—> Le Hugo Chocolat au poivre Noir d’Hugues Pouget d’Hugo et Victor
—> Le Cheese Cake Mangue Passion poivre de Kampot de Yann Brys de chez Dalloyau
—> La Demoiselle Tatin et poivre de Java de Christophe Appert de chez Angelina

Des nouveaux venus :
—> Nicole Barthelemy et son chèvre au poivre Luna de Olivier Roellinger et grué de cacao pointe de vanille
—> La Brûlerie de Varenne : découverte olfactive et dégustation de 3 cafés aux profils organoleptiques épicés ou racés
—> Racines des Près : la nouvelle table rive gauche dont tout le monde parle qui crée spécialement pour le Bac Sucré une recette sucrée/poivrée par le Chef Alexandre Navarro : « les asperges vertes, chutney de pamplemousse au poivre de Timut, cresson »

Une Table Ronde samedi matin 17 juin de 11h00 à 13h00 à la Mairie du 7ème ouverte au public sur inscription avec Olivier Roellinger et les chefs du Bac Sucré
Thématique : « Les poivres et le sucré : paradoxe ou sublimation ? « 


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