Magazine Cuisine

Salade vietnamienne au poulet Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette de la salade vietnamienne au poulet, une entrée riche en parfums et couleurs  facile et délicieuse, à base de légumes et poulet.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 Smartpoints / personne
  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 3 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 chou blanc
  • Jus de 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillère à soupe sauce Nuoc-nam
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à café d’ huile de sésame
  • sel poivre
Préparation :

Dans une casserole versez l’eau puis ajoutez le cube de bouillon et le blanc de poulet et laissez cuire environ 10 à 12 minutes, ensuite égouttez la viande et gardez de côté.
Dans un bol trempez les nouilles de riz dans l’eau bouillante pendant 5 min.
Lavez et coupez les légumes en julienne puis mettez les dans un saladier puis ajoutez le blanc de poulet coupé effiloché et les nouilles et mélangez.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, les jus de citron, la sauce soja, la sauce Nuoc-nam le sucre, et l’huile de sésame .
Versez la sauce sur les légumes au dernier moment, juste avant de servir.

L’article Salade vietnamienne au poulet Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines