Voici une recette de petites brioches légères fourrées à la viande hachée.
Ces buns peuvent être servis en entrée

10 g de levure boulangère
3 c à s de coulis de tomate
4 épices (ou l'épice de votre choix)

Dans la cuve d'un pétrin mettre :
La farine, la poudre de lait, la levure, l'œuf, et le sel
Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne molle.
Ajouter le beurre et pétrir de nouveau.
Une fois la pâte devenue élastique, la couvrir et la laisser
doubler de volume à l'abri du courant d'air.
Entre temps préparer la farce.
Dans un faitout, verser un filet d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon ciselé, l'ail pressé et le persil haché.
Laisser revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter la viande hachée et les 4 épices.
Laisser mijoter à feu doux.
En fin de cuisson ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter quelq ues minut es.

Une fois la pâte a doublé de volume, la dégazer et la diviser en boules de
40 g chacune.
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte en rectangles sur plan de travail déjà fariné.
Mettre une cuillère à soupe de farce sur une extrémité du rectangle
et avec un couteau tranchant, couper des lanières à l'autre extrémité.
Rouler le rectangle sur lui-même.
Les mettre sur une plaque allant au four et les laisser doubler de volume.

Badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de graines de sésame.
Enfourner pendant 20 min (selon le four).
