Magazine Cuisine

Petit Pain Matlou3 fourré au fromage fondu

Par Yassoun

Après les matlou3s que j'ai préparé il y a quelques temps ICI , c'est autour des minis-galettes ou des "Matlou3 fourrés au fromage fondu" aujourd'hui !

Petit Pain Matlou3 fourré au fromage fondu

1 mesure de semoule fine

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de sel 1 cuillère a café de levure boulangère diluer dans 1 verre d'eau tiède.

Petit Pain Matlou3 fourré au fromage fondu

Dans un récipient, tamiser la farine, ajouter la semoule puis le sel et mélanger.

Former un puits et mettre la levure au centre.

Ajouter l'eau petit à peu pour former une pâte.

Pétrir pendant une vingtaine de minutes. Huiler la pâte et laisser doubler de volume.

Reprendre la pâte, la dégazer en pétrissant une minute. former des petites boules, étaler sur une surface ou un linge propre puis garnir d'une portion de fromagz fondu.

Refermer et souder les bords. Mettre de côté.

Faire cuire des 2 cotés et le contour dans une poêl e en fonte ou une poêle anti-adhésive .

Petit Pain Matlou3 fourré au fromage fondu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines