Magazine Bons plans

Terrine de surimi

Par Recetteseco @recetteseco

Recette de la terrine de surimi :
une recette facile, rapide, idéale pour l’été, à servir froide ou chaude. On peut ajouter une mayonnaise si on la mange froide, on peut aussi congeler les tranches, et ainsi préparer le plat à l’avance.
J’ai faite cette recette au robot thermomix tm31, mais on peut la faire avec n’importe quel robot ou à la main.
Terrine de surimi
Commencer par préchauffer le four à 200°.
Dans le bol du robot, mixer le surimi (en garder 9 batonnets) : 10 secondes, vitesse 4
Ajouter tous les autres ingrédients, mixer 10 secondes, vitesse 7.
Prendre un moule à cake et mettre du papier cuisson au fond et sur les bords, verser le contenu du bol.
Sur le dessus mettre les 9 batonnets de surimi, les enfoncer légèrement.
Cuire au bain marie 40 mn.

Bon appétit

Enregistrer

Enregistrer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte