Magazine Cuisine

Gaufres de paresseuses

Par Izabelle
Gaufres de paresseuses À l'occasion le week-end, j'aime bien manger des gaufres, mais je trouve ça un peu long le fait de devoir monter les blancs d'oeufs en neige. Mais avec cette super recette, prise sur le site Tous à vos chaudrons, on peut maintenant omettre cette partie, c trop cool!! Donne 4-5 grosses gaufres.
2 tasses de farine tout usage
2 c. à table de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à table de sel
1 3/4 tasses de lait
6 c. à table d'huile végétale
1 c. à table de vanille
2 gros œufs
Faire chauffer votre gaufrier et huiler légèrement les plaquettes ou vaporiser d'enduit à cuisson. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes et  ajouter la pâte dans votre gaufrier et faire cuire selon votre préférence. Servir vos gaufres chaudes avec une montagne de fruits, du yogourt et/ou du bon sirop d'érable.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte