Magazine Cuisine

Tartinade crémeuse de Thon au basilic

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de tartinade de thon.
Celle-ci est tout particulièrement simple à faire et je dois bien avouer qu'elle est très très savoureuse.
Le thon mariné au basilic utilisé pour la réaliser y est évidemment pour beaucoup. Elle a eu un énorme succès auprès de mes convives.

Source d'inspiration : Aude - Dans la cuisine d'Audinette

Tartinade crémeuse de Thon au basilic
Tartinade crémeuse de Thon au basilic
Tartinade crémeuse de Thon au basilic

Pour 1 bol (6 personnes) :
* 145 g de fromage frais nature Philadelphia® (c'est le plus crémeux)
* 110 g de thon mariné au basilic Petit Navire® non égoutté (1 boîte)
* 1 cuillère à Soupe de jus de citron jaune.

Il suffit de mélanger tous les ingrédients. Rien de plus simple !
A réserver au frais et à servir avec des crackers, de la baguette grillée (ou pas)...
Mais rien ne vous interdit d'y tremper bâtonnets de carottes, de concombre et autre crudité...

Tartinade crémeuse de Thon au basilic

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines