Magazine Cuisine

Muffins aux légumes Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette des muffins aux légumes Weight watchers, Ces petits gâteaux salés tellement moelleux et légers à réaliser facilement chez vous.

Ingrédients pour 10 muffins : – 2 Smartpoints / muffin –
  • 150 g de farine
  • 30 grammes de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 150 ml de lait écrémé
  • 1 oeuf
  • 250 g de légumes (carottes / courgette / pomme de terre )
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par éplucher et couper les légumes en dès puis faites les bouillir 30 min dans l’eau salée.
Ensuite égouttez les légumes et gardez de côté.
Dans un bol battez l’oeuf puis ajoutez le lait, la farine, la levure et le parmesan, salez poivrez puis mélangez au fouet.
Ajoutez les légumes puis mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Versez la préparation dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
Faites les cuire 180°C pendant 20 min.

L’article Muffins aux légumes Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines