Magazine Cuisine

Flan courgettes comté et basilic

Par Chrissyv

Pour 6 personnes 
Info ww = 5 SP / Personne  
 

Flan courgettes comté et basilic


3 belles courgettes  
1 oignon 
100g de comté 
1 CS huile olive  
Sel, poivre, basilic   
4 oeufs 
30g de creme épaisse 15 %  


Mettre le comté dans le bol de tm et râper 15s/vit10. Reserver dans un bol 

Mettre l'oignon dans le TM  et mixer 5s/vit5. Ajouter les courgettes et mixer 2s/vit4 pour obtenir de petits morceaux. Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Refermer le bol sans le gobelet doseur. Cuire 8mn/100°//vit1.

Ajouter les oeufs, le comté, la crème fraiche et le basilic ciselé. Mélanger 15s/vit4.

Verser cette préparation dans un plat à gratin ou empreintes silicones.  

Cuisson 25 min four préchauffé 180°  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte