Coucou,
Aujourd'hui je ne vous présente pas vraiment une recette, mais plus une idée de repas à la plancha. J'adore utiliser ma plancha pour cuisiner de bons petits repas. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients pour 4 :
- deux personnes.">deux personnes.">1 filet de dinde de 1kg5 environ
- deux personnes.">deux personnes.">3 courgettes
- deux personnes.">deux personnes.">3 carottes
- deux personnes.">deux personnes.">1 poivron vert
- deux personnes.">deux personnes.">3 tomates
- Huile d'olive de mon partenaire Nicolas Alziari
- deux personnes.">deux personnes.">2 gousses d'ail
- deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à café de paprika
- Sel et poivre
Préparation :
1- Dans un temps limité.">un temps limité.">un bol mettre deux personnes.">deux personnes.">3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter une gousse d'ail écraser, du sel du poivre et le paprika et mélanger.
2- Mettre votre filet de dinde dans un plat et le badigeonner de cette marinade.
3- Mettre au frais pour 2h minimum (une nuit c'est le top)
4- Nettoyer et couper vos courgettes en rondelle. Les mettre dans un plat les saler et poivrer. Réserver.
5- Nettoyer, épépiner et couper votre poivron en fine lanière. Mettre dans un plat et réserver.
6- Nettoyer et couper en rondelles vos tomates. Écraser la gousse d'ail restante.
7- Mettre les tomates dans un plat avec l'ail, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger et réserver.
8- Éplucher et couper vos carottes en rondelles.
9- Marie chante bien.">Marie chante bien.">Faites chauffer votre plancha.
10-Quand la plaque est chaude déposer votre filet de dinde et laisser cuire environ 30 minutes en retournant votre filet régulièrement.
11- En fin de cuisson de votre viande, disposer autour vos légumes et faites les cuirs.
12-Quand le tout est cuit servir aussitôt.
Mon partenaire pour cette recette
N'oubliez pas de participer au jeu concours pour les 4ans de mon blog
Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( [email protected] ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...
http://lacuisinedepoupoule.com/2017/05/petit-concours-pour-les-4ans-de-mon-blog.html