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Dos de cabillaud a la marocaine

Par Cristaxou

Une recette délicieuse, trouvée sur ce très joli blog " Coconut", très simple à réaliser et rapide, j'adopte définitivement cette sauce chermoula qui accompagne à merveille le poisson. Je n'ai pas mis les pommes de terre et les carottes qui sont dans la recette du blog Coconut.

Pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

1 tomate

Pour la chermoula marocaine :

1 bouquet de coriandre

1 bouquet de persil

2 cuillerées soupe de concentré de tomate

100 gros d'olives vertes coupées en morceaux

1/2 citron

1 petit verre d'eau

1 belle cuillerée à café de cumin moulu

sel, poivre, piment d'espelette

Huile d'olive

préchauffer le four à 200°

Préparer la chermoula en mélangeant tous les ingrédients cités plus haut sauf le demi verre d'eau

dans un plat à gratin déposer un peu de sauce dans le fond du plat, imbibé les tranches de cabillaud sur les 2 faces et les mettre dans le plat, déposer par dessus des fines tranches de tomates et arroser le tout avec le demi verre d'eau et hop au four pour environ 15 mn .... et voilà servi avec du riz vapeur .... Un régal .... Encore un grand merci à Coconut

DOS DE CABILLAUD A LA MAROCAINE

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