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Depart pour la grece avec cette recette de boulettes vegetariennes

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Ca sent l’été. Alors pour changer de l’Italie je vous emmène en Grêce avec une recette de boulettes de courge très parfuméesavec des herbes et de la fêta . Simple et facile à préparer à l’avance cette recette vous sera certainement très utile pendant vos vacances … Et puis c’est une bonne idée pour changer des recettes avec de la courge.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 petite courge (butternut)

1 pomme de terre

1 morceau de pain

1 tasse de lait

2 c. à soupe de semoule fine

2 oeufs

1 c. à soupe de farine

100 g de feta

Huile d’olive

Menthe, persil, cerfeuil, aneth (quantité à votre goût)

REALISATION

Mettre le pain à tremper dans le lait

Eplucher pomme de terre et courge

Raper les chairs

Mettre dans une passoire, saler et laisser un peu en attente

Presser entre les mais pour faire rendre le jus

Laver et bien sécher les herbes, les ciseler et les jus aux légumes

Presser le pain et l’ajouter au mélange

Effriter la feta et l’ajouter

Ajouter la semoule, les oeufs, la farine et 1 c. à soupe d’huile d’olive

Bien mélanger le tout à la main et former des boulettes

Faire chauffer de l’huile dans une poêle et faire frire les boulettes de tous les côtés

Mettre sur un papier absorbant et servir chaud

CONSEILS

Préparer la pâte à l’avance et mettre au frais

A servir à l’apéritif, en entrée ou en plat principal avec une salade, du riz blanc…


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