Magazine Cuisine

Crème d’amande au thermomix

Par Recette247

Crème d’amande au thermomix. Voici une recette de Crème d’amande, facile et simple à réaliser chez vous avec votre robot culinaire thermomix.

Ingrédients

– 250 g beurre doux
– 250 g sucre semoule
– 4 oeufs
– 230 g poudre d’amande
– 20 g farine de blé

Préparation

Couper le beurre en petits morceaux à température ambiante dans le bol équipé du fouet. Ajouter le sucre. Mélanger 2 min vit 2. Si le beurre est trop froid, faire chauffer le bol à 37°C pendant 30s.
Rabattre l’appareil avec une spatule. Mélanger 1 min vit 2. Le mélange doit être mousseux.

Ajouter un oeuf. Fouetter vit 2 jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Recommencer ainsi avec les autres œufs. Verser la poudre d’amande et la farine. Mélanger durant 1 min vit 2. Terminer par le rhum.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines