Magazine Cuisine

Muffins aux brocolis Weight Watchers

Par Sabine91

Découvrez la recette des muffins aux brocolis Weight Watchers, des délicieux muffins salés rapide et légère à servir en entrée ou pour un pique-nique .

Ingrédients pour 8 muffins : –  5 Smartpoints / muffin –
  • 250 g de farine
  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 250 g de brocoli
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1  cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure instantanée
  • 1cuillère à café de sel
Préparation :

Préchauffez votre 180°C.
Lavez le brocoli, coupez en petits bouquets puis faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ensuite trempez les dans un bol d’eau glacée, qu’ils conservent leur couleur.

Dans un bol mettez la farine, la levure, l’œuf, l’huile d’olive, le lait, le fromage râpé, sel et poivre puis mélangez.
Dans vos moules à muffins versez une grosse cuillère à soupe de la pâte puis plantez vos brocolis au milieu
Ensuite recouvrez les brocolis avec la pâte.
Puis enfournez 20 à 25 minutes.

L’article Muffins aux brocolis Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines