Magazine Cuisine

Lovely Smoothie

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Lovely Smoothie

Je ne passe pas un week-end sans réaliser des smoothies ou des jus à l'extracteur... et pVous pouvez vous procurer les superaliments (açaï, maca et acérola) chez Sol Semilla (il est possible de commander sur leur site et d'être livré directement chez soi, même en Guadeloupe !). J'utilise des myrtilles sauvages surgelées (difficiles de les trouver fraîches sur nos îles), ce qui permet d'obtenir un smoothie bien glacé. Pour la fraîcheur, vous pouvez sinon ajouter 2-3 glaçons. Il est d'ailleurs possible de mettre votre eau de coco dans des bacs à glaçons pour les glisser tout simplement dans votre blender à l'instant T ! Lovely Smoothie our démarrer la journée du bon pied, voici un smoothie plein de douceur et de vitamines !

4 bananes
400 ml d'eau de coco
100 gr de myrtilles
1 c. à c. d'açaï en poudre
1 c. à c. de maca en poudre
1 c. à c. d'acérola en poudre

  • Placez tous les ingrédients dans votre blender.
  • Mixez à pleine puissance.
  • Dégustez !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina Lebrat 4227 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines