Coucou tout le monde.
Le one pot pasta n'est pas une nouveauté sur le blog, avec cette recette j'en suis à 4 de tester.
Vous pouvez retrouver les recettes ici.
Les légumes d'été commencent à affluer sur les étales pour la plus grande joie de nos papilles!
Désolé pour la qualité des photos!
Pour 4 personnes :
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2càs d'huile d'olive
- 400g de concassé de tomates
- 250g de pâtes crus
- 1 coeur de bouillon Légumes MAGGI
- 40cl d'eau
- 50g de parmesan
Lavez et coupez en cubes l'aubergine.
Epluchez et émincez l'oignon ainsi que l'ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et revenir l'oignon ainsi que l'ail.
Ajoutez l'aubergine et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les pâtes, le concassé de tomates ainsi que le coeur de bouillon, salez et poivrez.
Ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes à couvert.
Au bout de 15 minutes, ajoutez le parmesan et laissez chauffer 2 minutes sans le couvercle.
Servez bien chaud en plat unique pour nous.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
Si mes recettes vous plaisent n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la newsletters, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)
Enregistrer