Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente une recette très simple à réaliser et vraiment très bonne.
Ingrédients pour 4 :
- deux personnes.">deux personnes.">4 filets de cabillaud
- 100 ml d'huile d'olive de mon partenaire Nicolas Alziari
- 2 g de poudre de piment d'espelette
- 15 g d'ail
- deux personnes.">deux personnes.">2 pincée de safran
- deux personnes.">deux personnes.">1 citron pressé
- sel et poivre à votre convenance
Préparation :
1- Épluchez, dégermez, écrasez l'ail, pressez le citron
2- Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive, passez au mixer en mode pulse
3- un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">Faites mariner les filets de cabillaud deux personnes.">deux personnes.">2 à deux personnes.">deux personnes.">6 heures
4- Découpez des lanières dans les filets, enroulez, piquez
5- Cuire à la plancha selon la cuisson souhaitée
6- Dégustez
Mon partenaire pour cette recette