Magazine Cuisine

Cake d'été, à la moutarde

Par Mikapetitchat
Cake d'été, à la moutarde

Parfait pour les pic-nic ou pour une petite entrée apéritive sympa!

Cake d'été, à la moutarde
Pour 8 personnes:

- 250g de farine

- 2 oeufs

- 1 yaourt

-10cl de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 30g de moutarde

- 50g d'olives dénoyautées

- 2 tranches de jambon

- sel, poivre, herbes de Provence....

Cake d'été, à la moutarde
Disposez dans votre saladier, la farine et la levure. Faites un puits et ajoutez le lait et le yaourt, commencez à fouetter puis ajoutez les oeufs et terminez par la moutarde.

Cake d'été, à la moutarde

Vous devez obtenir un appareil pas trop liquide. Mais au besoin, n'hésitez pas à rajouter du lait.

Cake d'été, à la moutarde
Salez, poivrez et incorporez le jambon émietté et les olives.

Cake d'été, à la moutarde

Dans un four préchauffé à 180°, enfournez pour 30/40 minutes.

Cake d'été, à la moutarde

Laissez refroidir avant de déguster.

Cake d'été, à la moutarde

Bon appétit.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines