Magazine Cuisine

Crème Glacée Schtroumpf avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette de la crème glacée Schtroumpf, à réaliser rapidement avec votre Thermomix, un dessert frais, original et idéal pour cet été.

Ingrédients :
  • 250 g de crème fraîche
  • 150 g de lait
  • 150 g de chocolat blanc
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de colorant alimentaire bleu
Préparation :

Mettez le sucre dans le bol puis mixez 15 sec à la vitesse Turbo.
Ajoutez les morceaux de chocolat puis 20 sec à la vitesse 8.
Ensuite ajoutez le lait puis réglez 4 min à 80 ° à la vitesse 1.
Laissez refroidir complètement dans le bol, puis ajoutez la crème fraîche , le colorant et mixez 30 sec à la vitesse 3.
Ensuite versez la préparation dans un récipient large puis placez au congélateur pendant 6 heures.
Après 6 heures retirez le récipient et coupé la glace en morceaux puis mettez dans le bol et mixez 20 sec à la vitesse 8.
Remettez au congélateur 30 min puis servez votre glace.

L’article Crème Glacée Schtroumpf avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines