Magazine Cuisine

Omelette pommes de terre et courgettes rapées

Par Chrissyv

Vu les chaleurs, j'ai pris de l'avance aujourd'hui et cuit ce matin (a la fraicheur) mes petites omelettes pour ce soir. (cuisson au four dans les empreintes grands ronds de Guy Demarle).
 

Omelette pommes de terre et courgettes rapées

Pour 2 personnes
200g de pommes de terre cuite à la vapeur
1/2 courgettes
4 œufs 
Sel, poivre
Couper les pommes de terre en tranches et les répartir dans 4 empreintes. 
Raper les courgettes, les répartir sur les pommes de terre.
Battre l'œuf avec une CS d'eau, sel, et poivre.
Verser dans les empreintes.

Cuisson 30 min four préchauffé 180° 

Je pense que nous les mangerons froide avec une petite salade.... 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte