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Mini Batbout à farçir

Par Kederecettes
Mini Batbout à farçir

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Des petits pains marocain à la semoule cuit à la poêle, facile à réaliser et à garnir comme vous le souhaitez (thon maïs, viande haché....).

Très bien pour un p'tit encas ou en apéro c'est extra!

_ 200g de semoule fine de blé dur (pas celle de couscous)

_ 100g de farine

_ 1 càs d'huile d'olive

_ 1/2 ça c de sel

_ 1 sachet de levure boulangére

_ de l'eau tiède (environ 100-150 ml)

Diluez la levure avec un peu d'eau tiéde, laissez 10 min.

Mélangez farine, semoule, huile et Sel puis mettre la levure. Mettre votre robot sur vitesse 1 à 2 puis incorporez progressivement l'eau tiède afin d'avoir une pâte lisse, trés souple et très légèrement collante!

Laissez poussez 1h à couvert.

Dégazez, formez de petites boulettes comme une noix, aplatir puis cuire sur une poêle chaude anti-adhésif sur les deux faces! Celà va légèrement gonfler.

Laissez refroidir, ovrir et garnir.... ou manger tel quel!!!

Bon ap!!!! ;)


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