Magazine Cuisine

Mini Batbout à farçir

Par Kederecettes
Mini Batbout à farçir

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Des petits pains marocain à la semoule cuit à la poêle, facile à réaliser et à garnir comme vous le souhaitez (thon maïs, viande haché....).

Très bien pour un p'tit encas ou en apéro c'est extra!

_ 200g de semoule fine de blé dur (pas celle de couscous)

_ 100g de farine

_ 1 càs d'huile d'olive

_ 1/2 ça c de sel

_ 1 sachet de levure boulangére

_ de l'eau tiède (environ 100-150 ml)

Diluez la levure avec un peu d'eau tiéde, laissez 10 min.

Mélangez farine, semoule, huile et Sel puis mettre la levure. Mettre votre robot sur vitesse 1 à 2 puis incorporez progressivement l'eau tiède afin d'avoir une pâte lisse, trés souple et très légèrement collante!

Laissez poussez 1h à couvert.

Dégazez, formez de petites boulettes comme une noix, aplatir puis cuire sur une poêle chaude anti-adhésif sur les deux faces! Celà va légèrement gonfler.

Laissez refroidir, ovrir et garnir.... ou manger tel quel!!!

Bon ap!!!! ;)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines