Magazine Cuisine

Rghifa de l'Aid 2017

Par Amalbidawiya
Rghifa l'Aid 2017

Salam les ami(e)s vous allez bien demain c'est L'Aid el fiter inchaalah chez nous au Maroc , bonne fête à tous, à cette occasion on fait RGHIFA ces petits msemen trompées dans du miel on les prend avec un verre de café ou chocolat pour les petits d'autre préfère le thé à la menthe, ok voilà les ingrédients:
Ingrédients :
1/2 kilo de farine,
1 oeuf,
un peu d'eau d'oranger,
1 cuil à soupe de vinaigre,
sel,
un peu de levure de boulanger
1 levure chimique,
150gr de beurre fondu dans un 1/4 l de lait,
et un peu de sésame moulu.
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients,bien travailler la pâte, puis faire des petites boules, étaler chacune d'elles mettre au milieu une boule de pâte d'amande ou cacahuète (ou rien!!, pour mon amie Caro lol),
former un carré et le faire cuire dans un bain d'huile puis le passer dans du miel saupoudrer de grain de sésame.
les photos:
Rghifa de l'Aid 2017
Rghifa de l'Aid 2017
Rghifa de l'Aid 2017
Rghifa de l'Aid 2017
Bonne fête مبروك العيد


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines