Magazine Cuisine

Porridge d’été aux fraises et pépites de chocolat

Par Sabine91

Découvrez la recette du Porridge d’été aux fraises et chocolat, un petit déjeuner complet pour se rafraîchir de bon matin et éviter le petit creux de fin de matinée.

Ingrédients pour 2 personnes : – 7 Smartpoints / personne –
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 10 g de graine de chia
  • 150 ml de lait écrémé
  • 120 g de fromage blanc 20%
  • 30 g confiture de fraises allégée
  • 10 g de pépites de chocolat
  • 150 g de fraises fraîches
Préparation :

Dans un bol mettez le fromage, le lait et la confiture puis mélangez.
Ensuite ajoutez les flocons d’avoine et les graines de chia puis mélangez bien.
Ajoutez 100 g de fraises coupées en morceaux et gardez le reste pour la décoration.
Mélangez bien, couvrez puis placez au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Au moment de servir versez la préparation dans 2 ramequins puis décorez avec 50 g de fraises restantes et les pépites de chocolat.

L’article Porridge d’été aux fraises et pépites de chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines