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Gaspacho Melon et Concombre

Par Emidreamsup @Emidreamsup

Voici une nouvelle de soupe froide en mode sucré/salé.

Ingrédients : 2 personnes

  • 1/4 de melon
  • 1/2 concombre
  • Environ 8 tomates cerise
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Quelques gouttes de sauce épicée rouge japonaise (possible de remplacer par du tabasco)
  • 2 càs de jus de citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques cerneaux de noix pour la déco

Les étapes :

Gaspacho Melon et Concombre

Epluchez et coupez en morceaux le melon et le concombre.

Coupez les tomates en deux.

Mettez tous les morceaux dans un blender.

Ajoutez les feuilles de menthe, le citron, l'huile et la sauce épicée.

Mixez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.

Parsemez de quelques morceaux de cerneaux de noix.

Servez très frais.

Consommez dans les 48h en maintenant au frigo.

Bon dégustation !


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